दोस्ती हिंदी शायरी

Best Dosti Shayari in Hindi, Dosti Status images in Hindi, Dosti Whatsapp Status, Dosti Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiदोस्ती हिंदी शायरी

वो याद नहीं करते

वो याद नहीं करते - Friendship Quotes

वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते, वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते, दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी, वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते। Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte, Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte, Dosti Itni KhoobSoorat Hai Humari, Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.


Friendship Dosti   Friendship Quotes   182   Download
मेरे दोस्तों की पहचान

मेरे दोस्तों की पहचान - Friendship Quotes

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं, वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर। Mere Dosto Ki Pahchan Itni Mushkil Nahi, Wo Hansna Bhool Jate Hain Mujhe Rota DekhKar


Friendship Dosti Two Line   Friendship Quotes   158   Download
अपनी दोस्ती का बस

अपनी दोस्ती का बस - Friendship Quotes

अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है, जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है। Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Usool Hai, Jab Tu Qabool Hai To Tera SabKuchh Qabool Hai.


Friendship Dosti Two Line   Friendship Quotes   265   Download
खुदा ने अगर ये रिश्ता

खुदा ने अगर ये रिश्ता - Friendship Quotes

खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता, एक प्यारे दोस्त को मुझसे मिलाया न होता, ज़िंदगी हो जाती हमारी बिल्कुल वीरान, अगर आप जैसे दोस्त को पाया न होता। Khuda Ne Agar Ye Rishta Banaya Na Hota, Ek Pyaare Dost Ko Mujhse Milaya Na Hota, Zindagi Ho Jati Humari Bilkul Veeraan, Agar Aap Jaise Dost Ko Paaya Na Hota.


Friendship Dosti   Friendship Quotes   543   Download
खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती

खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती - Friendship Quotes

खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती, गमों की गहराईओं का जाम है दोस्ती, एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ, उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है दोस्ती। Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Dosti, Ghamo Ki Gehraiyon Ka Jaam Hai Dosti, Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan, Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Dosti.


Dosti Parchhai   Friendship Quotes   157   Download