दोस्त हिंदी शायरी

Best Dost Shayari in Hindi, Dost Status images in Hindi, Dost Whatsapp Status, Dost Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiदोस्त हिंदी शायरी

दोस्त वो है जो दोस्ती

दोस्त वो है जो दोस्ती - Friendship Quotes

दोस्त वो है जो दोस्ती का हक दोस्त की गैर मौजूदगी में अदा करे और गैरों की महफिल में उसकी इज्ज़त की हिफाज़त करे Dost Wo Hai Jo Dosti Ka Haq Dost Ki Gair Maujudgi Mein Ada Kre Aur Gairon Ki Mahefil Mein Uski Izzat Ki Hifazat Kare


Dost Friendship   Friendship Quotes   1.3K   Download
आँखों मे नींद बहुत है पर सोना नही है

आँखों मे नींद बहुत है पर सोना नही है - Motivational Quotes

आँखों मे नींद बहुत है पर सोना नही है यही समय है कुछ करने का मेरे दोस्त इसे खोना नहीं है | Aankhon Mai Nind Bahut Hai Par sona Nhi Hai Yahi Samy Hai Kuch Karne Ka Mere Dost Ise Khona Nhi Hai


Nind Dost   Motivational Quotes   414   Download
कमाए हुवे दोस्त बिछड़ गए

कमाए हुवे दोस्त बिछड़ गए - Friendship Quotes

कमाए हुवे दोस्त बिछड़ गए कमाने के चक्कर में Kamaye Huve Dost Bichhd Gaye Kmaane Ke chakkar Mai


Dost Bichhadna   Friendship Quotes   348   Download
Log rup dekhte hai, Hum dil dikhte hai

Log rup dekhte hai, Hum dil dikhte hai - Friendship Quotes

लोग रूप देखते है, हम दिल देखते है लोग सपने देखते है, हम हकीकत देखते है लोग दुनिया में दोस्त देखते है, हम दोस्तों में दुनिया देखते है | Log rup dekhte hai, Hum dil dikhte hai Log Sapne dekhte hai, Hum Hukakit Dekhte hai Log duniya dekhte hai, Hum doston mai duniya dekhte hai


Duniya Dost Sapne Hakikat Dil   Friendship Quotes   529   Download
रिश्तों का नाम भी अजीब है

रिश्तों का नाम भी अजीब है - Friendship Quotes

रिश्तों का नाम भी अजीब है वो सिर्फ दोस्त है मेरा पर घर वालों से ज्यादा करीब है Rishto ka naam bhi ajib hai Vo sirf dost hai mera Par ghar waalo se zyada krib hai


दोस्त   Friendship Quotes   1.3K   Download