दिल हिंदी शायरी

Best Dil Shayari in Hindi, Dil Status images in Hindi, Dil Whatsapp Status, Dil Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiदिल हिंदी शायरी

जमाने भर की रुसवाईयाँ

जमाने भर की रुसवाईयाँ - Sad Love Quotes

जमाने भर की रुसवाईयाँ और बेचैन रातें, ऐ दिल कुछ तो बता दे ये माजरा क्या है। Zamane Bhar Ki Ruswayian Aur Bechain Raatein, Ai Dil Kuchh To Bata De Ye Mazraa Kya Hai?


Dil Raatein   Sad Love Quotes   367   Download
इतना बेताब न हो

इतना बेताब न हो - Alone Quotes

इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए, तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है। Itna Betaab Na Ho Mujhse Bichhadne Ke Liye, Tujhe Aankhon Se Nahi Mere Dil Se Juda Hona Hai


Judai Dil   Alone Quotes   631   Download
कुछ लोग व्हाट्सऐप स्टेटस मे ही दिल की बात कह देते है

कुछ लोग व्हाट्सऐप स्टेटस मे ही दिल की बात कह देते है - WhatsApp Status

कुछ लोग व्हाट्सऐप स्टेटस मे ही दिल की बात कह देते है और कुछ लोग गीता पर हाथ रखकर भी सच नहीं बोल पाते Kuch Log Whats App Status Mai Hi Dil Ki Baat Kah Dete Hai Aur Kuch Log Geeta Par Hath Rakh Kar Bhi Sach Nhi Bol Pate


Whats App Status Dil Geeta   WhatsApp Status   951   Download
दिल में जज्बात और व्यवहार में इज्जत होनी चाहिए

दिल में जज्बात और व्यवहार में इज्जत होनी चाहिए - Sad Life Quotes

दिल में जज्बात और व्यवहार में इज्जत होनी चाहिए, सिर्फ मोहब्बत-मोहब्बत चिल्लाने से मोहब्बत नहीं होती | Dil Mai Jajbaat Aur Vyvhaar Mai Ijjat Honi Chahiye, Sirf Mohabbat-Mohabbat Chillane Se Mohabbat Nhi Hoti


Dil Jajbaat Mohabbat Ijjat   Sad Life Quotes   1.5K   Download
ज़िन्दगी में एक ऐसे इन्सान का होना बहुत जरूरी है

ज़िन्दगी में एक ऐसे इन्सान का होना बहुत जरूरी है  - Sad Life Quotes

ज़िन्दगी में एक ऐसे इन्सान का होना बहुत जरूरी है जिसको दिल का हाल बताने के लिए शब्दों की जरूरत न पड़े Zindagi mai Ek Aesa Insan Ka Hona Bahut Zraru Hai Jisko Dil ka Haal Btaane Ke liye Shbadon Ki Zrurt Na Pade


Zindagi Insaan Dil   Sad Life Quotes   599   Download