दिल हिंदी शायरी

Best Dil Shayari in Hindi, Dil Status images in Hindi, Dil Whatsapp Status, Dil Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiदिल हिंदी शायरी

कुछ लोग व्हाट्सऐप स्टेटस मे ही दिल की बात कह देते है

कुछ लोग व्हाट्सऐप स्टेटस मे ही दिल की बात कह देते है - WhatsApp Status

कुछ लोग व्हाट्सऐप स्टेटस मे ही दिल की बात कह देते है और कुछ लोग गीता पर हाथ रखकर भी सच नहीं बोल पाते Kuch Log Whats App Status Mai Hi Dil Ki Baat Kah Dete Hai Aur Kuch Log Geeta Par Hath Rakh Kar Bhi Sach Nhi Bol Pate


Whats App Status Dil Geeta   WhatsApp Status   125   Download
दिल में जज्बात और व्यवहार में इज्जत होनी चाहिए

दिल में जज्बात और व्यवहार में इज्जत होनी चाहिए - Sad Life Quotes

दिल में जज्बात और व्यवहार में इज्जत होनी चाहिए, सिर्फ मोहब्बत-मोहब्बत चिल्लाने से मोहब्बत नहीं होती | Dil Mai Jajbaat Aur Vyvhaar Mai Ijjat Honi Chahiye, Sirf Mohabbat-Mohabbat Chillane Se Mohabbat Nhi Hoti


Dil Jajbaat Mohabbat Ijjat   Sad Life Quotes   94   Download
ज़िन्दगी में एक ऐसे इन्सान का होना बहुत जरूरी है

ज़िन्दगी में एक ऐसे इन्सान का होना बहुत जरूरी है  - Sad Life Quotes

ज़िन्दगी में एक ऐसे इन्सान का होना बहुत जरूरी है जिसको दिल का हाल बताने के लिए शब्दों की जरूरत न पड़े Zindagi mai Ek Aesa Insan Ka Hona Bahut Zraru Hai Jisko Dil ka Haal Btaane Ke liye Shbadon Ki Zrurt Na Pade


Zindagi Insaan Dil   Sad Life Quotes   57   Download
Log rup dekhte hai, Hum dil dikhte hai

Log rup dekhte hai, Hum dil dikhte hai - Friendship Quotes

लोग रूप देखते है, हम दिल देखते है लोग सपने देखते है, हम हकीकत देखते है लोग दुनिया में दोस्त देखते है, हम दोस्तों में दुनिया देखते है | Log rup dekhte hai, Hum dil dikhte hai Log Sapne dekhte hai, Hum Hukakit Dekhte hai Log duniya dekhte hai, Hum doston mai duniya dekhte hai


Duniya Dost Sapne Hakikat Dil   Friendship Quotes   378   Download
उसके जाने के बाद बोझ यूँ

उसके जाने के बाद बोझ यूँ - Sad Love Quotes

उसके जाने के बाद बोझ यूँ बढ़ गया, कि इतनी भीड़ में भी दिल हमारा अकेला पड़ गया। Uske Jane Ke Baad Bojh Yun Badh Gaya Ki Inti Bhid Mai Bhi Dil Humara Akela Padh Gaya


दिल   Sad Love Quotes   103   Download