धोखा हिंदी शायरी

Best Dhokha Shayari in Hindi, Dhokha Status images in Hindi, Dhokha Whatsapp Status, Dhokha Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiधोखा हिंदी शायरी

कोई जान भी ले ले हराकर

कोई जान भी ले ले हराकर - Attitude Quotes

कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है, धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai, Dhokha Dene Walon Ko Main Dusra Mauka Nahin Deta.


Dhokha Jaan   Attitude Quotes   3.6K   Download
सुकून से इसलिए हूँ

सुकून से इसलिए हूँ - Sad Love Quotes

सुकून से इसलिए हूँ , क्योंकि धोखा खाया है, दिया नहीं है | Sukun Se Isliye Hun, Kyunki Dhokha Khaya Hai, Diya Nhi Hai


Dhokha Sukun   Sad Love Quotes   1.0K   Download
तैरना तो आता था

तैरना तो आता था - Sad Love Quotes

तैरना तो आता था हमें लेकिन जब उसने हाथ नहीं पकड़ा तो डूब जाना ही अच्छा लगा हमें Taeran To Aata Tha Hume Lekin Jab Usne Hath Nhi Pakda To Dub Jana Hi Achha Laga Hume


धोखा   Sad Love Quotes   449   Download
तुमने मौका दिया

तुमने मौका दिया - Sad Life Quotes

तुमने मौका दिया, तभी किसी ने तुझे धोखा दिया Tumne Mauka Diya, Tabhi Kisi Ne Tujhe Dhokha Diya


धोखा   Sad Life Quotes   469   Download
धोखा देने का शुक्रिया

धोखा देने का शुक्रिया - Sad Love Quotes

धोखा देने का शुक्रिया ऐ मेरे बिछड़े हुए हमसफ़र वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नहीं समझ में आता Dhokha Dene Ka Shukriya Aei Mere Bichhade Hue Humsafar Varana Zindagi Ka Matlab Hi Nahi Samajh Mein Aata


धोखा   Sad Love Quotes   349   Download