दरिया हिंदी शायरी

Best Dariya Shayari in Hindi, Dariya Status images in Hindi, Dariya Whatsapp Status, Dariya Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiदरिया हिंदी शायरी

बहुत ग़ुरूर है

बहुत ग़ुरूर है - Sad Life Quotes

बहुत ग़ुरूर है... दरिया को अपने होने पर, जो मेरी प्यास से उलझे तो धज्जियाँ उड़ जाएँ Bahut Guroor Hai... Dariya Ko Apne Hone Par, Jo Meri Pyas Se Uljhe To Dhajjiyaan Ud Jaen.


Dariya Guroor Dhajjiyaan   Sad Life Quotes   2.2K   Download
तू नहीं तो ये नजारा भी

तू नहीं तो ये नजारा भी - Alone Quotes

तू नहीं तो ये नजारा भी बुरा लगता है, चाँद के पास सितारा भी बुरा लगता है, ला के जिस रोज छोड़ा है तूने भंवर में मुझे, मुझे दरिया का किनारा भी बुरा लगता है। Tu Nahi To Ye Najara Bhi Bura Lagta Hai, Chaand Ke Paas Sitara Bhi Bura Lagta Hai, La Ke Jis Roj Chhoda Hai Tu Ne Bhanwar Mein, Mujhe Dariya Ka Kinara Bhi Bura Lagta Hai.


Loneliness Dariya   Alone Quotes   193   Download
ये दरिया भी तुम्हारी तरह है

ये दरिया भी तुम्हारी तरह है - Alone Quotes

ये दरिया भी तुम्हारी तरह है, जिंदा थे तब तैरने नहीं दिया और जब मर गए तो डूबने नहीं दिया Ye Dariya Bhi Tumahri Tarah Hai, Zinda The Tab Taerne Nhi Diya Aur Jab Mar Gaye To Dubne Nhi Diya


दरिया   Alone Quotes   243   Download