डर हिंदी शायरी

Best Dar Shayari in Hindi, Dar Status images in Hindi, Dar Whatsapp Status, Dar Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiडर हिंदी शायरी

मैं हमेशा डरता था

मैं हमेशा डरता था - Sad Love Quotes

मैं हमेशा डरता था उसे खोने से ! उसने ये डर ही ख़त्म कर दिया मुझे छोड़कर Mai Hamesha Darta Tha Use Khone Se Usne Ye Dar Bhi Khtam Kar Diya Mujhe ChodKar


डर   Sad Love Quotes   189   Download
अंधेरों से कह दो

अंधेरों से कह दो - Sad Life Quotes

अंधेरों से कह दो, बचपन बीत चूका है अब तुझसे डर नहीं, सकूँ मिलता है Andheron se kah do, bachpan bit chuka hai Ab tujhse dar nhi, sakoon milta hai


डर   Sad Life Quotes   532   Download
जिस चीज का डर

जिस चीज का डर - Motivational Quotes

जिस चीज का डर लगता है वही चीज करो, डर हमेशा के लिए खत्म हो जाएगा Jis cheej ka dar lagata hai Vahee cheej karo, Dar hamesha ke lie khatm ho jaega


डर   Motivational Quotes   471   Download
डर से डरोगे तो कुछ बड़ा कैसे करोगे !

डर से डरोगे तो कुछ बड़ा कैसे करोगे ! - Attitude Quotes

डर से डरोगे तो कुछ बड़ा कैसे करोगे ! Dar se daroge to kuchh bada kaise karoge !


डर   Attitude Quotes   612   Download