Chinta Shayari in Hindi

Best Chinta Shayari in Hindi, Chinta Status images in Hindi, Chinta Whatsapp Status, Chinta Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Chinta Shayari in Hindi

गलतियाँ सुधार लेना ही आखिरी विकल्प है

गलतियाँ सुधार लेना ही आखिरी विकल्प है - Sad Life Quotes

गलतियाँ सुधार लेना ही आखिरी विकल्प है, क्योंकि चिंता कभी परिणाम को नहीं बदल सकती | Galtiyan Sudhar Lena hi Aakhiri Vikalp Hai, Kyunki Chinta Kabhi Parinaam Ko Badal Nhi Sakti


Galtiyan Chinta Parinaam   Sad Life Quotes   287   Download
यदि ईश्वर पर आपका पूरा विश्वास है तो

यदि ईश्वर पर आपका पूरा विश्वास है तो - Devotional Quotes

यदि ईश्वर पर आपका पूरा विश्वास है तो भय और चिंता कैसी और अगर भय और चिंता है तो ईश्वर पर विश्वास कैसा Yadi Ishvar Par Aapka Pura Vishwas hai to bhay aur chinta kaesi Aur agar bhay aur chinta hai to Ishwar par vishwas kaesa


Ishwar Chinta Vishwas   Devotional Quotes   721   Download