चाँद हिंदी शायरी

Best Chand Shayari in Hindi, Chand Status images in Hindi, Chand Whatsapp Status, Chand Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiचाँद हिंदी शायरी

अगर इश्क करो तो

अगर इश्क करो तो - Relationship Quotes

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो, ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती। Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho, Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.


Love Chand Two Line   Relationship Quotes   90   Download
न चाँद चाहिए न

न चाँद चाहिए न  - Relationship Quotes

न चाँद चाहिए न फलक चाहिए मुझे बस तेरी एक झलक चाहिए Na Chand Chahiye Na Flak Chahiye Mujhe Bas Teri Ek Jhalak Chahiye


चाँद   Relationship Quotes   392   Download
तुमने देखा है कभी

तुमने देखा है कभी - Relationship Quotes

तुमने देखा है कभी चाँद से पानी गिरते हुए मैंने देखा है ये मंज़र तुम्हें चेहरा धोते हुए Tumne Dekha Hai Kabhi Chand Se Pani Girte Hue Maine Dekha Hai Ye Manzar Tumhe Chehra Dhote Hue


चाँद   Relationship Quotes   403   Download