Broken Heart Shayari in Hindi

Best Broken heart Shayari in Hindi, Broken heart Status images in Hindi, Broken heart Whatsapp Status, Broken heart Sad Quotes

Latest Shayari in HindiBroken Heart Shayari in Hindi

बेनाम सा यह दर्द

बेनाम सा यह दर्द - Sad Love Quotes

बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नहीं जाता, जो बीत गया है वो गुजर क्यों नहीं जाता, वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहाँ में, जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नहीं जाता। Benaam Sa Ye Dard Thhahar Kyun Nahi Jata, Jo Beet Gaya Hai Wo Gujar Kyun Nahi Jata, Wo Ek Hi Chehra To Nahi Saare Jahaan Mein, Jo Door Hai Wo Dil Se Utar Kyun Nahi Jata.


Dard Broken Heart   Sad Love Quotes   6.1K   Download
दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर

दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर - Sad Love Quotes

दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर होता है, दिल से जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है, दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे, काँच का खिलौना टूट के चूर-चूर होता है। Duniya Mein Ulfat Ka Yehi Dastoor Hota Hai, Dil Se Jise Chaaho Wahi Humse Door Hota Hai, Dil Toot Kar Bikharta Hai Iss Kadar Jaise, Kanch Ka Khilona Toot Ke Choor Choor Hota Hai.


Broken Heart Best Sad   Sad Love Quotes   248   Download
ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा

ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा - Sad Love Quotes

ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा पहली ही दफा मिला, हम इस के बाद फिर कोई अरमां न कर सके। Aisa Talkh Jawab-e-Wafa Pehli Hi Dafa Mila, Hum Iss Ke Baad Phir Koi Armaan Na Kar Sake.


Broken Heart 2 Line   Sad Love Quotes   202   Download
मुझको तो होश नहीं तुमको

मुझको तो होश नहीं तुमको - Sad Love Quotes

मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद, लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया। Mujhko To Hosh Nahi Tumko Khabar Ho Shayad, Log Kehte Hain Ke Tumne Mujhe Barbad Kar Diya.


Broken Heart 2 Line   Sad Love Quotes   173   Download
ये दुनिया तुम्हें एक पल में

ये दुनिया तुम्हें एक पल में - Alone Quotes

ये दुनिया तुम्हें एक पल में बरबाद कर देगी, मोहब्बत हो भी जाए तो उसे मशहूर मत करना। Yeh Duniya Tumhein Ek Pal Mein Barbaad Kar Degi, Mohabbat Ho Bhi Jaye To Use MashHoor Mat Karna


Best Sad Broken Heart Sad Love   Alone Quotes   144   Download