भरोसा हिंदी शायरी

Best Bharosa Shayari in Hindi, Bharosa Status images in Hindi, Bharosa Whatsapp Status, Bharosa Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiभरोसा हिंदी शायरी

भरोसा सब पर करो

भरोसा सब पर करो - Trust Quotes

भरोसा सब पर करो, पर सावधानी से क्योंकि कभी कभी खुद के दन्त भी जीभ काट लेते है | Bharosa sab par Karo, Par Savdhani Se Kyunki Kabhi Kabhi Khud Ke Dant Bhi Jibh kaat Lete Hai


भरोसा सावधान   Trust Quotes   601   Download
अगर आप खुद ही खुद पर

अगर आप खुद ही खुद पर  - Motivational Quotes

अगर आप खुद ही खुद पर भरोसा नहीं करोगे तो कोई और क्यों करेगा | Agar Aap Khud He Khud Par Bharosa Nhi Karoge To Koi Aur Kyu Krega


Bharosa   Motivational Quotes   562   Download
औरत अपनी ज़िन्दगी की सभी बातें

औरत अपनी ज़िन्दगी की सभी बातें  - WhatsApp Status

औरत अपनी ज़िन्दगी की सभी बातें केवल उसी इंसान के साथ शेयर करती है जिस पर वो आँख बंद कर के भरोसा करती हो | Aurat Apni Zindagi ki Sabhi Baat Keval Usi Insaan Ke Sath Shayer Karti Hai, Jispar Vo Aankh Band Kar Ke Bhrosa Karti Hai


Aurat Zindagi Insaan Bharosa   WhatsApp Status   413   Download
समय से पहले और जरूरत से

समय से पहले और जरूरत से - Sad Love Quotes

समय से पहले और जरूरत से ज्यादा भरोसा अक्सर सबक बन कर रह जाता हैं। Samy Se Phle Aur Zarurt Se Zyada Bharosa Aksar Sabak Ban Kar Rah Jata Hai


भरोसा   Sad Love Quotes   292   Download
मुझे शब्दों पर भरोसा नहीं है,

मुझे शब्दों पर भरोसा नहीं है, - Attitude Quotes

मुझे शब्दों पर भरोसा नहीं है, मैं कार्यवाही पर भरोसा करता हूं। Mujhe shabdon par bharosa nahin hai, main karyavahi par bharosa karata hoon


भरोसा   Attitude Quotes   323   Download