बेवफ़ा हिंदी शायरी

Best Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa Status images in Hindi, Bewafa Whatsapp Status, Bewafa Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi बेवफ़ा हिंदी शायरी

न पूछ मेरे सब्र की इंतेहा

न पूछ मेरे सब्र की इंतेहा - Alone Quotes

न पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है, तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी, हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है। Na Poochh Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai, Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai, Wafa Ki Ummeed Jinhein Hogi Unhein Hogi, Hamein To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai.


Bewafa Broken Heart   Alone Quotes   97   Download
अपनी ज़िन्दगी में उन्हें शामिल

अपनी ज़िन्दगी में उन्हें शामिल - Alone Quotes

अपनी ज़िन्दगी में उन्हें शामिल न कर सके, चाह कर भी उन्हें हासिल न कर सके, उन्हें बेवफा से मोहब्बत थी, अफ़सोस खुद को उनके काबिल न कर सके Apni Zindagi Mein Unhe Shamil Na Kar Sake, Chah Kar Bhi Unhe Hasil Na Kar Sake, Unhe Bewafa Se Mohabbat Thi, Afsoos Khud Ko Unke Kabil Na Kar Sake.


Afsos Bewafa   Alone Quotes   134   Download
मेरी तलाश का है जुर्म

मेरी तलाश का है जुर्म - Sad Love Quotes

मेरी तलाश का है जुर्म या मेरी वफा का क़सूर, जो दिल के करीब आया वही बेवफा निकला। Meri Talaash Ka Jurm Hai Ya Meri Wafa Ka Kasoor, Jo Dil Ke Qareeb Aaya Wo Hi Bewafa Nikala.


Bewafa   Sad Love Quotes   206   Download
कुछ अलग ही करना है तो

कुछ अलग ही करना है तो - Sad Love Quotes

कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो दोस्त, बेवफाई तो सबने की है मज़बूरी के नाम पर। Kuchh Alag Hi Karna Hai To Wafa Karo Dost, Bewafai To Sabne Ki Hai Majboori Ke Naam Par.


Bewafa   Sad Love Quotes   112   Download
हम से बिछड़ के फिर किसी के

हम से बिछड़ के फिर किसी के - Sad Love Quotes

हम से बिछड़ के फिर किसी के भी न हो सकोगे, तुम मिलोगे सब से मगर हमारी ही तलाश में। Hum Se Bichhad Ke Fir Kisi Ke Bhi Na Ho Sakoge, Tum Miloge Sab Se Magar Humari Hi Talaash Mein.


Bewafa   Sad Love Quotes   109   Download