Best Shayari in Hindi

Best Best Shayari in Hindi, Best Status images in Hindi, Best Whatsapp Status, Best Sad Quotes

Latest Shayari in HindiBest Shayari in Hindi

मोहब्बत के सफ़र को एक

मोहब्बत के सफ़र को एक - Relationship Quotes

मोहब्बत के सफ़र को एक हँसी आग़ाज़ दे देना, मेरा कल मुस्कुरा उठे तुम ऐसा आज दे देना, वफ़ाएँ देख लेना तुम तुम्हारी प्यार की ख़ातिर, चली आऊँगी मैं सब छोड़ कर आवाज़ दे देना Mohabbat Ke Safar Ko Ek Hansi Aagaaz De Dena, Mera Kal Muskura Uthe Tum Aisa Aaj De Dena, Vafaen Dekh Lena Tum Tumhare Pyar Ki Khaatir, Chali Aaoongi Main Sab Chhod Kar Aawaaz De Dena.


Best Vafaen   Relationship Quotes   115   Download
मैं आख़िर कौन सा मौसम

मैं आख़िर कौन सा मौसम - Sad Love Quotes

मैं आख़िर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता, यहाँ हर एक मौसम को गुज़र जाने की जल्दी थी Main Aakhir Kaun Sa Mausam Tumhare Naam Kar Deta, Yahan Har Ek Mausam Ko Guzar Jane Ki Jaldi Thi.


Mauzam Best Two Line   Sad Love Quotes   499   Download
तकिये के नीचे दबा कर रखें हैं

तकिये के नीचे दबा कर रखें हैं - Sad Love Quotes

तकिये के नीचे दबा कर रखें हैं, तुम्हारे ख्याल, एक तस्वीर, बेपनाह इश्क और बहुत सारे साल Takiye Ke Neeche Daba Kar Rakhen Hain, Tumhare Khyaal, Ek Tashveer, Bepanaah Ishq Aur Bahut Saare Saal.


Khyaal Best Ishq   Sad Love Quotes   133   Download
हमें गम रहा

हमें गम रहा - Sad Love Quotes

हमें गम रहा, जब तक दम में दम रहा, दिल के जाने और टूट जाने का गम रहा, लिखी थी जिस कागज पर हक़ीक़त दिल की, एक मुद्दत तक वो कागज़ भी नम रहा Hamen Gam Raha, Jab Tak Dam Mein Dam Raha, Dil Ke Jaane Aur Toot Jaane Ka Gam Raha, Likhi Thi Jis Kagaj Par Haqeeqat Dil Ki, Ek Muddat Tak Wo Kagaz Bhi Nam Raha.


Best Sad   Sad Love Quotes   288   Download
शाम से आँख में नमी

शाम से आँख में नमी - Sad Life Quotes

शाम से आँख में नमी सी है, आज फिर आप की कमी सी है Shaam Se Aankh Mein Namee Si Hai, Aaj Phir Aap Ki Kami Si Hai.


Gulzaar Deep Best   Sad Life Quotes   571   Download