Best Sad Shayari in Hindi

Best Best sad Shayari in Hindi, Best sad Status images in Hindi, Best sad Whatsapp Status, Best sad Sad Quotes

Latest Shayari in HindiBest Sad Shayari in Hindi

कमाल का जिगर रखते है

कमाल का जिगर रखते है - Best Sad Shayari Hindi

कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग, दर्द लिखते हैं और आह तक नहीं करते। Kamaal Ka Jigar Rakhte Hain Kuchh Log, Dard Likhte Hain Aur Aah Tak Nahi Karte.


Jigar Best Sad   Best Sad Shayari Hindi   247   Download
अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर

अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर - Sad Love Quotes

अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला, काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला। Angdaai Leke Apna Mujh Par Jo Khumaar Dala, Kafir Ki Iss Adaa Ne Bas Mujhko Maar Dala.


2 Line Best Sad   Sad Love Quotes   4.7K   Download
न जाने कौन सा आँसू

न जाने कौन सा आँसू - Sad Love Quotes

न जाने कौन सा आँसू मेरा राज़ खोल दे, हम इस ख़्याल से नजरें झुकाए बैठे हैं। Na Jaane Kaun Sa Aansoo Mera Raaz Khol De, Hum Is Khayal Se Najrein Jhukaye Baithhe Hain.


Tears Best Sad   Sad Love Quotes   302   Download
दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर

दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर - Sad Love Quotes

दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर होता है, दिल से जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है, दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे, काँच का खिलौना टूट के चूर-चूर होता है। Duniya Mein Ulfat Ka Yehi Dastoor Hota Hai, Dil Se Jise Chaaho Wahi Humse Door Hota Hai, Dil Toot Kar Bikharta Hai Iss Kadar Jaise, Kanch Ka Khilona Toot Ke Choor Choor Hota Hai.


Broken Heart Best Sad   Sad Love Quotes   209   Download
आसान नहीं आबाद करना

आसान नहीं आबाद करना - Alone Quotes

आसान नहीं आबाद करना घर मोहब्बत का, ये उनका काम है जो ज़िन्दगी बर्बाद करते हैं। Aasaan Nahi Aabaad Karna Ghar Mohabbat Ka, Ye Unka Kaam Hai Jo Zindagi Barbaad Karte Hain.


2 Line Best Sad   Alone Quotes   112   Download