Best Sad Love Shayari in Hindi

Best Best sad love Shayari in Hindi, Best sad love Status images in Hindi, Best sad love Whatsapp Status, Best sad love Sad Quotes

Latest Shayari in HindiBest Sad Love Shayari in Hindi

फिर आज आँसुओं में नहाई

फिर आज आँसुओं में नहाई - Sad Love Quotes

फिर आज आँसुओं में नहाई हुई है रात, शायद हमारी तरह ही सताई हुई है रात। Fir Aaj Aansuon Mein Nahayi Huyi Hai Raat, Shayad Humari Tarah Hi Sataayi Huyi Hai Raat.


Tears Best Sad Love   Sad Love Quotes   875   Download
तुझसे अच्छे तो जख्म हैं

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं - Alone Quotes

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे । उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ tujhse achchhe to jakhm hain mere । utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun


Jakhm Best Sad Love   Alone Quotes   137   Download
तुम्हारे बाद भला ज़िन्दगी

तुम्हारे बाद भला ज़िन्दगी - Sad Love Quotes

तुम्हारे बाद भला ज़िन्दगी कहाँ जीते तुम्हारे बाद तो साया भी हमसफ़र नहीं था Tumhare Baad Bhala Zindagi Kha Jeete Tumhare Baad To Saya Bhi Humsafar Nahi Tha


Best Sad Love Heart Touching   Sad Love Quotes   315   Download