Best Romantic Shayari in Hindi

Best Best romantic Shayari in Hindi, Best romantic Status images in Hindi, Best romantic Whatsapp Status, Best romantic Sad Quotes

Latest Shayari in HindiBest Romantic Shayari in Hindi

मुझे क्या पता है

मुझे क्या पता है - Best Love Shayari Hindi

मुझे क्या पता है तुम से हसीं कोई है या नहीं तुम्हारे सिवा किसी और को गौर से देखा ही नहीं


Best Love Best Romantic   Best Love Shayari Hindi   49   Download
Kiya Ho Gaya Agar Mere Lab

Kiya Ho Gaya Agar Mere Lab - Relationship Quotes

Kiya Ho Gaya Agar Mere Lab Tere Lab Se Lag Gaye Naraz Ho Rahe Ho To Badla Le Sakte Ho Tum Bhi


Best Love Best Romantic   Relationship Quotes   764   Download
इलाही खैर हो उलझन पे

इलाही खैर हो उलझन पे - Relationship Quotes

इलाही खैर हो उलझन पे उलझन बढ़ती जाती है, न मेरा दम न उनके गेसुओं का खम निकलता है। क़यामत ही न हो जाये जो पर्दे से निकल आओ, तुम्हारे मुँह छुपाने में तो ये आलम गुजरता है। ilaahi Khair Ho Uljhan Pe Uljhan Badti Jati Hai, Na Mera Dum Na Unke Gesuon Ka Kham Nikalta Hai, Qayamat Hi Na Aa Jaaye Jo Parde Se Nikal Aao, Tumhare Munh Chhupane Mein To Ye Aalam Gujarta Hai.


Best Love Best Romantic Qayamat   Relationship Quotes   1.1K   Download
तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है

तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है - Relationship Quotes

तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा, कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है tu mil gayi hai to mujh pe naaraaj hai khudaa, kahtaa hai ki tu ab kuchh maangtaa nahin hai


Best Love Best Romantic   Relationship Quotes   105   Download
दुनिया छूट जाए पर

दुनिया छूट जाए पर - Relationship Quotes

दुनिया छूट जाए पर हाथों में हाथ रहना चाहिए हर जंग जीती जा सकती है बस साथी तेरा साथ रहना चाहिए Duniya Chhoot Jae Par Haathon Mein Haath Rahana Chaahie Har Jang Jeeti Ja Sakati Hai Bas Saathi Tera Saath Rahana Chaahie


Best Love Best Romantic   Relationship Quotes   329   Download