Best Life Shayari in Hindi

Best Best life Shayari in Hindi, Best life Status images in Hindi, Best life Whatsapp Status, Best life Sad Quotes

Latest Shayari in HindiBest Life Shayari in Hindi

ज़िन्दगी तू कोई दरिया है

ज़िन्दगी तू कोई दरिया है - Sad Life Quotes

ज़िन्दगी तू कोई दरिया है कि सागर है कोई, मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं। Zindagi Tu Koi Dariya Hai Ke Sagar Hai Koi, Mujhko Maloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main.


Best Life 2 Line   Sad Life Quotes   405   Download
मुझ से नाराज़ है तो

मुझ से नाराज़ है तो - Sad Life Quotes

मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको, ऐ ज़िन्दगी मुझे रोज़-रोज़ तमाशा न बनाया कर। Mujh Se Naaraaj Hai To Chhod De Tanha Mujhko, Ai Zindagi Mujhe Roz-Roz Tamasha Na Banaya Kar.


Best Life 2 Line   Sad Life Quotes   319   Download
हँसकर जीना ही दस्तूर है

हँसकर जीना ही दस्तूर है - Sad Life Quotes

हँसकर जीना ही दस्तूर है ज़िंदगी का, एक यही किस्सा मशहूर है ज़िंदगी का, बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते, यही सबसे बड़ा कसूर है ज़िंदगी का। Hanskar Jeena Hi Dastoor Hai Zindagi Ka, Ek Yehi Kissa MashHoor Hai Zindagi Ka, Beete Huye Pal Kabhi Laut Kar Nahi Aate, Yehi Sabse Bada Kasoor Hai Zindagi Ka.


Best Life   Sad Life Quotes   422   Download