Best Heart touching Shayari in Hindi

Best Best heart touching Shayari in Hindi, Best heart touching Status images in Hindi, Best heart touching Whatsapp Status, Best heart touching Sad Quotes

Latest Shayari in HindiBest Heart touching Shayari in Hindi

हर वक़्त फिज़ाओ में

हर वक़्त फिज़ाओ में - Alone Quotes

हर वक़्त फिज़ाओ में महसूस करोगे तुम मै प्यार की खुश्बू हूँ महकूँगी जमाने तक Har Waqt Fizao Me Mehsus Karoge Tum Mai Pyaar Ki Khusboo Hoon Mahkungi Jmane Tak


Best Heart Touching Best Two Line   Alone Quotes   192   Download
जो आँसू आँख से अचानक

जो आँसू आँख से अचानक - Alone Quotes

जो आँसू आँख से अचानक निकल पड़ें, वजह उनकी ज़बान से बयां नहीं होती। Jo Aansoo Aankh Se Achanak Nikal Padein, Wajah Unki Jubaan Se Bayaan Nahin Hoti.


Best Heart touching Best Sad   Alone Quotes   96   Download
कबूल जुर्म करते है तेरे

कबूल जुर्म करते है तेरे - Sad Love Quotes

कबूल जुर्म करते है तेरे कदमों में गिर कर सजाए मौत मंज़ूर है साहेब तेरी जुदाई नहीं Qabool Jurm Karte Hai Tere Kadmo Mein Gir Kar Sajaye Maut Majzoor Hai Saheb Teri Judai Nahi


Best Heart touching Best Sad   Sad Love Quotes   85   Download
नहीं आती खबर कोई जंग

नहीं आती खबर कोई जंग - Alone Quotes

नहीं आती खबर कोई जंग की दुस्मानो के सहर से केह रहे थे तुम निपट लो पहले दोस्तों से अपने Nahi Aati Khabar Koi Jang Ki Dusmano Ke Sahar Se Kahe Rahe The Tum Nipat Lo Pahle Dosto Se Apne


Best Heart touching Best Sad   Alone Quotes   57   Download
अब तो दमन-इ- दिल

अब तो दमन-इ- दिल - Alone Quotes

अब तो दमन-इ- दिल चोर दो बेकार उमीदो बहुत दर्द सह लिया मैंने बहुत दिल जी लिया मैंने Ab To Daman-E- Dil Chor Do Bekaar Ummede Bhut Dard Sah Liya Maine Bhut Dil Ji Liya Maine


Best Heart touching   Alone Quotes   66   Download