Best Dard Shayari in Hindi

Best Best dard Shayari in Hindi, Best dard Status images in Hindi, Best dard Whatsapp Status, Best dard Sad Quotes

Latest Shayari in HindiBest Dard Shayari in Hindi

ये मत समझ कि तेरी याद

ये मत समझ कि तेरी याद - Alone Quotes

ये मत समझ कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा, मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा, तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं, तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा। Ye Mat Samajh Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha, Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha, Tumhari Chahton Ke Phool To Mehfooz Rakhe Hain, Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.


Best Dard Sad Life   Alone Quotes   115   Download
तजुर्बे ने हमें एक बात तो

तजुर्बे ने हमें एक बात तो - Sad Life Quotes

तजुर्बे ने हमें एक बात तो सिखाई है, एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है। Tajurbe Ne Hamein Ek Baat To Sikhayi Hai, Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawayi Hai.


Best Dard Sad Life   Sad Life Quotes   716   Download
गुजरता वक़्त हमें एहसास

गुजरता वक़्त हमें एहसास - Sad Life Quotes

गुजरता वक़्त हमें एहसास दिला देता है, जिसे चाहते हैं हम वो ही दिल दुखा देता है, वक़्त मरहम लगा देता है जिन ज़ख्मो पर, कोई अपना उस दर्द को फिर से जगा देता है। Gujarta Waqt Humein Ehsaas Dila Deta Hai, Jise Chahte Hain Hum Woh Hi Dil Dukha Deta Hai, Waqt Marham Laga Deta Hai Jin Zakhmo Par, Koi Apna Uss Dard Ko Fir Se Jaga Deta Hai.


Best Dard Best Sad   Sad Life Quotes   337   Download