Barish Shayari in Hindi

Best Barish Shayari in Hindi, Barish Status images in Hindi, Barish Whatsapp Status, Barish Sad Quotes

Latest Shayari in HindiBarish Shayari in Hindi

बारिश का सुहाना मौसम

बारिश का सुहाना मौसम - Alone Quotes

बारिश का सुहाना मौसम कुछ याद दिलाता है, किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है, फिजा भी सर्द है यादें भी ताजा हैं, ये मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है। Barish Ka Suhana Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai, Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai, Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hain, Ye Mausam Kisi Ka Pyar Dil Mein Jagata Hai.


Barish Mausam   Alone Quotes   519   Download
खुद भी रोता है और

खुद भी रोता है और - Alone Quotes

खुद भी रोता है और मुझे भी रुला देता है, ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला देता है। Khud Bhi Rota Hai Aur Mujhe Bhi Rula Deta Hai, Ye Barish Ka Mausam Uski Yaad Dila Deta Hai.


Barish Yaad   Alone Quotes   412   Download
तेरे बगैर इस मौसम में

तेरे बगैर इस मौसम में - Sad Love Quotes

तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ, काँटों की तरह चुभती है बारिश की बूँदें Tere Bagair Is Mausam Mein Wo Maja Kahan, Kaanton Ki Tarah Chubhti Hain Barish Ki Boonden.


Mausam Kaante Barish   Sad Love Quotes   908   Download
तेरे बगैर इस मौसम में

तेरे बगैर इस मौसम में - Alone Quotes

तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ, काँटों की तरह चुभती हैं बारिश की बूँदें। Tere Bagair Iss Mausam Mein Woh Mazaa Kahan, Kaanton Ki Tarah Chubhti Hain Barish Ki Boondein.


Loneliness Two Line Barish   Alone Quotes   523   Download