Attitude Shayari in Hindi

Best Attitude Shayari in Hindi, Attitude Status images in Hindi, Attitude Whatsapp Status, Attitude Sad Quotes

Latest Shayari in HindiAttitude Shayari in Hindi

जब इश्क करता हूँ मैं

जब इश्क करता हूँ मैं - Attitude Quotes

जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ, ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon, Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.


Attitude Ishq   Attitude Quotes   1.6K   Download
अगर अंजाम की परवाह होती तो

अगर अंजाम की परवाह होती तो - Attitude Quotes

अगर अंजाम की परवाह होती तो, हम मोहब्बत करना छोड़ देते, मोहब्बत में तो जिद्द होती है, और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम। Agar Anjaam Ki Parwaah Hoti To, Hum Mohabbat Karna Chhod Dete, Mohabbat Mein To Zidd Hoti Hai, Aur Zidd Ke Bade Pakke Hain Hum.


Attitude Parwaah   Attitude Quotes   660   Download
मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी - Attitude Quotes

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना, मैं पहले भी कई तूफानों के रुख मोड़ चुका हूँ। Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna, Main Pehle Bhi Kayi Toofano Ke Rukh Mod Chuka Hu.


Attitude Two Line   Attitude Quotes   577   Download
रहते हैं आस-पास ही लेकिन

रहते हैं आस-पास ही लेकिन - Attitude Quotes

रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते, कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते। Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Saath Nahi Hote, Kuchh Log Mujhse Jalte Hain Bas Khaaq Nahi Hote.


Attitude Two Line   Attitude Quotes   380   Download
मार ही डालें हमें

मार ही डालें हमें - Attitude Quotes

मार ही डालें हमें बे-मौत ये दुनिया वाले, हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है। Maar Hi Daalein Humein Be-Maut Yeh Duniya Wale, Hum Jo Zinda Hain To Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.


Attitude Two Line   Attitude Quotes   642   Download