अपने हिंदी शायरी

Best Apne Shayari in Hindi, Apne Status images in Hindi, Apne Whatsapp Status, Apne Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiअपने हिंदी शायरी

अब तो मेरे दुश्मन भी मुझे

अब तो मेरे दुश्मन भी मुझे - Alone Quotes

अब तो मेरे दुश्मन भी मुझे ये कह कर अकेला छोड़ गये, की जा तेरे अपने ही बहुत हैं तुझे रुलाने के लिए।


Dushman Apne   Alone Quotes   92   Download
कुछ खूबसूरत से पल

कुछ खूबसूरत से पल - Relationship Quotes

कुछ खूबसूरत से पल किस्सा बन जाते हैं, जाने कब जिंदगी का हिस्सा बन जाते हैं, कुछ लोग अपने होकर भी अपने नहीं होते, और कुछ बेगाने होकर भी जीवन का हिस्सा बन जाते है Kuchh Khoobasoorat Se Pal Kissa Ban Jaate Hain, Jane Kab Zindagi Ka Hissa Ban Jaate Hain, Kuchh Log Apne Hokar Bhi Apne Nahin Hote, Aur Kuchh Begane Hokar Bhi Jeevan Ka Hissa Ban Jaate Hai.


Apne Khoobasoorat   Relationship Quotes   87   Download
दुनिया को झूठे लोग ही पसंद आते है

दुनिया को झूठे लोग ही पसंद आते है - Sad Life Quotes

दुनिया को झूठे लोग ही पसंद आते है थोड़ी सी सच्चाई कह देने से आज कल अपने ही रूठ जाते है Duniya ko jhuthe log hi pasand aate hai Thodi si sachhayi kah dene se Aaj kl apne hi ruth jate hai


अपने   Sad Life Quotes   727   Download
लुट लेते है अपने ही

लुट लेते है अपने ही - Sad Life Quotes

लुट लेते है अपने ही, वरना गैरों को कहाँ पता इस दिल की दीवारें कहाँ से कमज़ोर है Loot lete hai apne hi, verna Gaero ko khan pta Is dil ki dvaare khan se kamzor hai


अपने   Sad Life Quotes   171   Download
कोई खतरा नही बिछड़ने का

कोई खतरा नही बिछड़ने का  - Alone Quotes

कोई खतरा नही बिछड़ने का अब मै अपने ही साथ रहता हूँ Koi khtra nhi bichdne ka Ab mai apne hi sath rahta hun


अपने   Alone Quotes   338   Download