अकेले हिंदी शायरी

Best Akele Shayari in Hindi, Akele Status images in Hindi, Akele Whatsapp Status, Akele Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiअकेले हिंदी शायरी

अकेले हो तो, विचारों पर काबू रखो और

अकेले हो तो, विचारों पर काबू रखो और  - WhatsApp Status

अकेले हो तो, विचारों पर काबू रखो और सबके साथ हो तो, जुबान पर काबू रखो | Akele ho to, Vicharon Par Kabu Rakho Aur Sabke Sath Ho, To Jubaan Par Kabu Rakho


Vichar Jubaan Akele Alone   WhatsApp Status   343   Download
खोए हुए तो हम खुद है

खोए हुए तो हम खुद है - Sad Love Quotes

खोए हुए तो हम खुद है और देखो न हम ढूंढने तुम्हें निकले है Khoye Huve To Hum Khud Hai Aur Dekho Na Hum Dundhne Tumhe Nikle Hai


अकेले   Sad Love Quotes   418   Download
आज अकेला हुआ तो

आज अकेला हुआ तो - Alone Quotes

आज अकेला हुआ तो एहसास हुआ कई घंटे होते है एक दिन में Aaj akela hua to ehasaas hua Kei ghante hote hai ek din mai


अकेले   Alone Quotes   511   Download
भीड़ में खड़े होना

भीड़ में खड़े होना - Alone Quotes

भीड़ में खड़े होना बड़ा आसन होता है अकेले खड़े होने के लिए बड़ा साहस चाहिए Bhid mai khde hona bada aasan hota hai Akele khde hone ke liye bada saahas chahiye


अकेले   Alone Quotes   361   Download
बड़े अजीब से इस दुनिया के

बड़े अजीब से इस दुनिया के  - Alone Quotes

बड़े अजीब से इस दुनिया के मेले हैं वैसे दिखती तो भीड़ है मगर फिर भी सब अकेले हैं Bade ajeeb se is duniya ke mele hain Vaise dikhati to bheed hai magar phir bhi sab akele hain


अकेला   Alone Quotes   303   Download