अकेला हिंदी शायरी

Best Akela Shayari in Hindi, Akela Status images in Hindi, Akela Whatsapp Status, Akela Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiअकेला हिंदी शायरी

बस दो ही इंसान ताकतवर होते है

बस दो ही इंसान ताकतवर होते है - WhatsApp Status

बस दो ही इंसान ताकतवर होते है, एक तो बदला हुआ और एक अकेला | Bas do hi insan taktvar hote hai Ek to badla hua aur ek akela


Taktver Insaan Akela   WhatsApp Status   54   Download
अकेला जरूर चलता हूं

अकेला जरूर चलता हूं  - Attitude Quotes

अकेला जरूर चलता हूं में परंतु किसी के पीछे तो नहीं चलता Akela jaroor chalata hoon mein parantu kisee ke Peechhe to nahin chalata


अकेला   Attitude Quotes   410   Download
इस दुनिया में अकेले चलना सीख लो

इस दुनिया में अकेले चलना सीख लो - Alone Quotes

इस दुनिया में अकेले चलना सीख लो आज जो तुम्हारे साथ है क्या पता कल तुम्हारे साथ ना हो Is duniya mein akele chalna sikh lo Aaj jo tumhaare sath hai kya pta kal tumhare sath naa ho


अकेला   Alone Quotes   312   Download
इस कदर अकेले हो गए हैं

इस कदर अकेले हो गए हैं  - Alone Quotes

इस कदर अकेले हो गए हैं हम आजकल न तो कोई सताता है और न कोई मनाता है Is kadar akele ho gaye hain hum Aajkal n to koi stata hai aur n koi manata hai


अकेला   Alone Quotes   249   Download
अब अकेले में हम रो

अब अकेले में हम रो - Alone Quotes

अब अकेले में हम रो रोकर थक जाते हैं तो भीगी पलकों के साथ सो जाते हैं Ab akele mein hum ro rokar thak jaate hain To bheegi palkon ke sath so jate hain


अकेला   Alone Quotes   142   Download