Aitbaar Shayari in Hindi

Best Aitbaar Shayari in Hindi, Aitbaar Status images in Hindi, Aitbaar Whatsapp Status, Aitbaar Sad Quotes

Latest Shayari in HindiAitbaar Shayari in Hindi

जीने की ख्वाहिश में हम

जीने की ख्वाहिश में हम - Sad Love Quotes

जीने की ख्वाहिश में हम रोज़ मरते हैं, वो आये न आये मगर इंतज़ार करते हैं, झूठा ही सही पर मेरे यार का वादा है, हम सच मान कर ऐतबार करते हैं। Jeene Ki Khwahish Mein Hum Roj Marte Hain, Wo Aaye Na Aaye Magar Intezaar Karte Hain, Jhoothha Hi Sahi Par Mere Yaar Ka Vaada Hai, Hum Sach Maankar Aitbaar Karte Hain.


Intezaar Khwahish Aitbaar   Sad Love Quotes   121   Download
वो कह कर गया था

वो कह कर गया था - Sad Love Quotes

वो कह कर गया था कि लौटकर आएगा, मैं इंतजार ना करता तो और क्या करता, वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से, मैं एतबार ना करता तो और क्या करता। Woh Keh Kar Gaya Tha Ke Lautkar Aayega, Main Intezaar Na Karta To Aur Kya Karta, Wo Jhoothh Bhi Bol Raha Tha Bade Saleeke Se, Main Aitbaar Na Karta To Aur Kya Karta.


Intezaar Aitbaar   Sad Love Quotes   208   Download
अच्छा होता जो उनसे प्यार

अच्छा होता जो उनसे प्यार - Sad Love Quotes

अच्छा होता जो उनसे प्यार न हुआ होता, चैन से रहते हम जो दीदार न हुआ होता, पहुँच चुके होते हम अपनी मंज़िल पर, अगर एक बेवफा पर ऐतबार न हुआ होता। Achchha Hota Jo UnSe Pyaar Na Hua Hota, Chain Se Rehte Hum Jo Deedar Na Hua Hota, Hum Pahunch Chuke Hote Hum Apni Manzil Par, Agar Ek Bewafa Par Aitbaar Na Hua Hota.


Bewafa Aitbaar   Sad Love Quotes   192   Download
तोड़ कर जोड़ लो चाहे

तोड़ कर जोड़ लो चाहे - Trust Quotes

तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ दुनिया की, सबकी मरम्मत मुमकिन है ऐतबार के सिवा। Tod Kar Jod Lo Chaahe Har Cheej Duniya Ki, Sabki Marammat Mumkin Hai Aitbaar Ke Siwa.


Aitbaar Two Line   Trust Quotes   1.5K   Download