Aansu Shayari in Hindi

Best Aansu Shayari in Hindi, Aansu Status images in Hindi, Aansu Whatsapp Status, Aansu Sad Quotes

Latest Shayari in HindiAansu Shayari in Hindi

मत सुनो नाराजगी का सबब

मत सुनो नाराजगी का सबब - Sad Love Quotes

मत सुनो नाराजगी का सबब मुझसे, कैसे-कैसे खेले हैं नसीब ने खेल मुझसे, अब कैसे छिपाऊं अश्क इन आँखों में, क्या बताऊँ क्या बिछड़ गया है मुझसे Mat Suno Narajagi Ka Sabab Mujhse, Kaise-Kaise Khele Hain Naseeb Ne Khel Mujhse, Ab Kaise Chhipaoon Ashq In Aankhon Mein, Kya Bataoon Kya Bichhad Gaya Hai Mujhse.


Aansu Narajagi   Sad Love Quotes   548   Download
यादों में तेरी जरा खो जाते हैं

यादों में तेरी जरा खो जाते हैं - Sad Love Quotes

यादों में तेरी जरा खो जाते हैं हम, अश्क आँखों में आयें तो रो लेते हैं हम, नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन, ख्वाव में आएंगे वो ये सोच कर सो लेते हैं हम Yaadon Mein Teri Jara Kho Jaate Hain Ham, Ashq Aankhon Mein Aayen To Ro Lete Hain Ham, Neend To Nahin Aati Aankhon Mein Lekin, Khwav Mein Aaenge Vo Ye Soch Kar So Lete Hain Ham.


Aansu Neend   Sad Love Quotes   530   Download
हमें मालूम है तुमने देखी हैं

हमें मालूम है तुमने देखी हैं - Alone Quotes

हमें मालूम है तुमने देखी हैं बारिश की बूँदें, मगर मेरी आँखों से ये सावन आज भी हार जाता है। Hamen Maloom Hai Tumne Dekhi Hain Baarish Ki Boonden, Magar Meri Aankhon Se Ye Sawan Aaj Bhi Haar Jaata Hai.


Sawan Aansu   Alone Quotes   186   Download
बह जाती काश यादें भी

बह जाती काश यादें भी - Alone Quotes

बह जाती काश यादें भी आँसुओ के साथ, तो एक दिन हम भी रो लेते तसल्ली से बैठ कर। Bah Jati Kash Yaaden Bhi Aansuon Ke Saath, To Ek Din Ham Bhi Ro Lete Tasalli Se Baith Kar.


Yaaden Aansu   Alone Quotes   109   Download