Aankhein Shayari in Hindi

Best Aankhein Shayari in Hindi, Aankhein Status images in Hindi, Aankhein Whatsapp Status, Aankhein Sad Quotes

Latest Shayari in HindiAankhein Shayari in Hindi

देखा है मेरी नजरों ने

देखा है मेरी नजरों ने - Relationship Quotes

देखा है मेरी नजरों ने एक रंग छलकते पैमाने का, यूँ खुलती है आँख किसी की जैसे खुले दर मैखाने का। Dekha Hai Meri Najron Ne Ek Rang Chhalkte Paimaane Ka, Yoon Khulti Hai Aankh Kisi Ki Jaise Khule Dar Maikhane Ka.


Aankhein   Relationship Quotes   364   Download
इश्क के फूल खिलते हैं

इश्क के फूल खिलते हैं - Relationship Quotes

इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आँखों में, जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए। Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri Khoobsoorat Aankhon Mein, Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.


Love Aankhein Two Line   Relationship Quotes   540   Download
ज़फ़र गिरिया हमारा

ज़फ़र गिरिया हमारा - Relationship Quotes

ज़फ़र गिरिया हमारा कुछ-न-कुछ तासीर रखता है, उन्‍हें हम देखते हैं मुस्कुराते अपनी आँखों से। Zafar Giriya Humara Kuchh Na Kuchh Taseer Rakhta Hai, Unhein Hum Dekhte Hain Muskurate Apni Aankhon Se.


Two Line Aankhein   Relationship Quotes   283   Download
जो वो आँखों में आया

जो वो आँखों में आया - Relationship Quotes

जो वो आँखों में आया कौन उसको देख सकता था, क़सम आँखों की हम उसको छुपाते अपनी आँखों से Jo Wo Aankhon Mein Aaya Kaun Usko Dekh Sakta Tha, Kasam Aankhon Ki Hum Usko Chhupate Apni Aankhon Se.


Two Line Aankhein   Relationship Quotes   403   Download
मिलायेंगे नजर किससे

मिलायेंगे नजर किससे - Relationship Quotes

मिलायेंगे नजर किससे कि वो बेदीद हैं ऐसे, नहीं आईना में आँखें मिलाते अपनी आँखों से। Milayenge Najar Kis Se Ke Wo Bedeed Hain Aise, Nahi Aayina Mein Aankhein Milaate Apni Aankho Se.


Aankhein Two Line   Relationship Quotes   358   Download