आदत हिंदी शायरी

Best Aadat Shayari in Hindi, Aadat Status images in Hindi, Aadat Whatsapp Status, Aadat Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiआदत हिंदी शायरी

Jab Tumhara Dil

Jab Tumhara Dil - Sad Love Quotes

जब तुम्हारा दिल चाहे लौट आना ! इंतेज़ार की आदत है मुझे !!


Intzar Aadat   Sad Love Quotes   746   Download
Ab to aadat

Ab to aadat - Best Sad Shayari Hindi

अब तो आदत बन चुकी है, तुम दर्द दो और हम मुस्कुराएंगे Ab to aadat ban chuki hai, Tum dard do aur hum muskuraege.


Dard Aadat   Best Sad Shayari Hindi   234   Download
अपनी बुरी आदतों को खत्म कीजिए

अपनी बुरी आदतों को खत्म कीजिए - Sad Life Quotes

अपनी बुरी आदतों को खत्म कीजिए उससे पहले की नो आपको खत्म करें | Apni Buri Aadto Ko Khtam Kijiye Usse Pahle Ki Vo Apko Khtm Kren


आदत बुरी   Sad Life Quotes   669   Download
मुंह पर सच बोलने की आदत है मुझे

मुंह पर सच बोलने की आदत है मुझे  - Sad Life Quotes

मुंह पर सच बोलने की आदत है मुझे इसलिए लोग मुझे बदतमीज कहते है | Muh Par Sach Bolne Ki Aadat Hai Mujhe, Isliye Log Mujhe Badtmij Kahte Hai


बदतमीज आदत   Sad Life Quotes   1.4K   Download
ना जलाने की आदत है

ना जलाने की आदत है - Attitude Quotes

ना जलाने की आदत है ना जलाने का मन आना है तो आओ वरना भाड़ में जाओ Na jalaane kee aadat hai , na jalaane ka man , Aana hai to aao varana bhaad mein jao


आदत   Attitude Quotes   1.2K   Download