2 Line Shayari in Hindi

Best 2 line Shayari in Hindi, 2 line Status images in Hindi, 2 line Whatsapp Status, 2 line Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi2 Line Shayari in Hindi

अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर

अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर - Sad Love Quotes

अंगड़ाई लेके अपना मुझ पर जो खुमार डाला, काफ़िर की इस अदा ने बस मुझको मार डाला। Angdaai Leke Apna Mujh Par Jo Khumaar Dala, Kafir Ki Iss Adaa Ne Bas Mujhko Maar Dala.


2 Line Best Sad   Sad Love Quotes   4.7K   Download
न कर जिद अपनी हद

न कर जिद अपनी हद - Alone Quotes

न कर जिद अपनी हद में रह ए दिल, वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है। Na Kar Zidd Apni Hadd Mein Reh Ai Dil, Wo Bade Log Hain Marzi Se Yaad Karte Hain.


2 Line Yaad   Alone Quotes   266   Download
ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा

ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा - Sad Love Quotes

ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा पहली ही दफा मिला, हम इस के बाद फिर कोई अरमां न कर सके। Aisa Talkh Jawab-e-Wafa Pehli Hi Dafa Mila, Hum Iss Ke Baad Phir Koi Armaan Na Kar Sake.


Broken Heart 2 Line   Sad Love Quotes   174   Download
मुझको तो होश नहीं तुमको

मुझको तो होश नहीं तुमको - Sad Love Quotes

मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद, लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया। Mujhko To Hosh Nahi Tumko Khabar Ho Shayad, Log Kehte Hain Ke Tumne Mujhe Barbad Kar Diya.


Broken Heart 2 Line   Sad Love Quotes   143   Download
आसान नहीं आबाद करना

आसान नहीं आबाद करना - Alone Quotes

आसान नहीं आबाद करना घर मोहब्बत का, ये उनका काम है जो ज़िन्दगी बर्बाद करते हैं। Aasaan Nahi Aabaad Karna Ghar Mohabbat Ka, Ye Unka Kaam Hai Jo Zindagi Barbaad Karte Hain.


2 Line Best Sad   Alone Quotes   112   Download