Sad Quotes

Collection of thousands of Sad Quotes , Breakup Messages, Sad Shayari, Sad Quotes with Images, Sad Quotes in Hindi, Sad Quotes in English and much more.

Latest Sad QuotesLiked by Users

विश्वास एक रबड़

विश्वास एक रबड़ - Time  Quotes

विश्वास एक रबड़ (इरेज़र) की तरह है जो की हर गलती के बाद कम होता जाता है Vishvas Ek Rabad(ERASER) Ki Tarah Hai Joki Har Gallti Ke Baad Kam Hota Jata Hai


विश्वास   Time Quotes   22
जीवन का एक सच

जीवन का एक सच - Trust Quotes

जीवन का एक सच ये भी है विश्वास अँधा होता है अनुभव ही सत्य है Jivan Ka Ek Sach Ye Bhi Hai Vishvas Andha Hota Hai Anubhav Hi Saty Hai


जीवन   Trust Quotes   22
जब तक सच जूते

जब तक सच जूते - Trust Quotes

जब तक सच जूते पहन रहा हो तब तक एक झूठ आधे दुनिया की सैर कर सकता है। Jab Tak Sach Jute Pahan Rha Ho Tab Tak Ek Jhuth Aadhe Duniya Ki Ser Kr Sakta Hai


दुनिया   Trust Quotes   19
भरोसा करना सीखना

भरोसा करना सीखना  - Trust Quotes

भरोसा करना सीखना जीवन के सबसे कठिन कार्यों में से एक है Bharosa Karna Sikhna Jiwan Ke Sabse Kathin Karyio Mai Se Ek Hai


जीवन   Trust Quotes   15
विश्वास किया जाना

विश्वास किया जाना  - Trust Quotes

विश्वास किया जाना प्रेम किये जाने से बेहतर प्रशंसा है Vishvas Kiya Jana Prem Kiye Jane Se Behater Prashansa Hai


विश्वास   Trust Quotes   23