Sad Quotes

Collection of thousands of Sad Quotes , Breakup Messages, Sad Shayari, Sad Quotes with Images, Sad Quotes in Hindi, Sad Quotes in English and much more.

Latest Sad QuotesLiked by Users

जीतने का मजा तभी आता है

जीतने का मजा तभी आता है - Motivational Quotes

जीतने का मजा तभी आता है जब सभी लोग आपके हारने का इंतज़ार कर रहे हों Jeetne ka maja tabhi aata hai jab sabhi log Aapke haarne ka intzaar kar rahe hon


सभी   Motivational Quotes   2
मंजिलें भी जिद्दी हैं

मंजिलें भी जिद्दी हैं  - Motivational Quotes

मंजिलें भी जिद्दी हैं रास्ते भी जिद्दी हैं देखते हैं कल क्या होगा हौसले भी तो जिद्दी हैं Manjilen bhi jiddi hain raaste bhi jiddi hain Dekhte hain kal kya hoga hosle bhi to jiddi hain


जिद्दी   Motivational Quotes   4
किसी को हरा देना बड़ा आसान है

किसी को हरा देना बड़ा आसान है - Motivational Quotes

किसी को हरा देना बड़ा आसान है मगर किसी को जितना बड़ा मुश्किल है Kisi ko hara dena bada aasaan hai Magar kisi ko jeetna bada muskil hai


जितना   Motivational Quotes   4
इस दुनिया में जो लोग हिम्मत नहीं खोते

इस दुनिया में जो लोग हिम्मत नहीं खोते - Motivational Quotes

इस दुनिया में जो लोग हिम्मत नहीं खोते सफल होने के रास्ते उन्हीं के लिए बंद नहीं होते Is duniya mein jo log himmat nahi khote Safal hone ke raste unhin ke liye band nahi hote


हिम्मत   Motivational Quotes   4
शोर गुल मचाने से नाम नहीं बनता

शोर गुल मचाने से नाम नहीं बनता - Motivational Quotes

शोर गुल मचाने से नाम नहीं बनता काम ऐसा करो की खामोशी भी अखबारों में छप जाये Shor gul machaane se naam nahin banta Kaam aisa karo ki khaamoshi bhi Akhbaaron mein chhap jaye


काम   Motivational Quotes   4