Best Sad Quotes & Shayari in Hindi

Collection of thousands of Sad Quotes , Best Shayari in Hindi, Sad Love Shayari in Hindi, Shero-Shayari in Hindi, Sad Life Quotes, Best Love Shayari Images and much more.

Latest Sad Quotes & Shayari in HindiLiked by Users

सांसे थी तो अकेला था

सांसे थी तो अकेला था  - Alone Quotes

सांसे थी तो अकेला था सांसे गई तो सब आ गए Sanse thi to akela tha Sanse gyi to sb aa gye


अकेला   Alone Quotes   1.7K   Download
कोई खतरा नही बिछड़ने का

कोई खतरा नही बिछड़ने का  - Alone Quotes

कोई खतरा नही बिछड़ने का अब मै अपने ही साथ रहता हूँ Koi khtra nhi bichdne ka Ab mai apne hi sath rahta hun


अपने   Alone Quotes   571   Download
नासमझ ही रहते तो अच्छा था

नासमझ ही रहते तो अच्छा था - Alone Quotes

नासमझ ही रहते तो अच्छा था, उलझने बढ़ गयी हैं, जब से समजदार हुए हैं Nasamjh hi rahte to achha tha uljhane bad gyi hain, jab se samjdaar huye hain.


नासमझ   Alone Quotes   1.7K   Download
मुझको मेरे अकेलेपन से

मुझको मेरे अकेलेपन से  - Alone Quotes

मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मुहब्बत नहीं है Mujhko Mere Akelepan Se Ab Shikayat Nahin Hai. Main Patthar Hoon Mujhe Khud Se Bhi Muhabbat Nahin Hai


मुहब्बत   Alone Quotes   1.2K   Download
अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी

अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी - Alone Quotes

अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी लोग तसल्लियां तो देते हैं पर साथ नहीं Akele Hi Guzarti Hai Zindagi Log Tasalliyaan To Dete Hain Par Saath Nahin.


ज़िन्दगी   Alone Quotes   1.9K   Download