Sad Quotes

Collection of thousands of Sad Quotes , Breakup Messages, Sad Shayari, Sad Quotes with Images, Sad Quotes in Hindi, Sad Quotes in English and much more.

Latest Sad QuotesLiked by Users

उन्होंने तो हमें धक्का दिया था

उन्होंने तो हमें धक्का दिया था - Motivational Quotes

उन्होंने तो हमें धक्का दिया था डुबाने के इरादे से अंजाम ये निकला हम तैराक बन गए Unhone To Hume Dhkka Diya Tha Dubane Ke Iraade Se Anjaam Ye Nikla Hum Tearak Ban Gye


डुबाने   Motivational Quotes   15
जो आदमी लिमिट में रहता हैं

जो आदमी लिमिट में रहता हैं - Inspirational Quotes

जो आदमी लिमिट में रहता हैं वो ज़िन्दगी भर लिमिट में ही रह जाता हैं Jo Aadmi Limit Mai Rhta Hai Vo Zindgi Bhar Limit Mai Hi Rah Jata Hai


ज़िन्दगी   Inspirational Quotes   13
झुकता वही है जिसमें

झुकता वही है जिसमें - Death Quotes

झुकता वही है जिसमें जान होती है अकडना तो लाश की पहचान होती है Jhukta Whi Hai Jisme Jaan Hoti Hai Akdna To Lash Ki Phchan Hoti Hai


जान   Death Quotes   21
चलो बिखरने देते हैं

चलो बिखरने देते हैं - Time  Quotes

चलो बिखरने देते हैं ज़िन्दगी को संभालने की भी एक हद होती हैं Chalo Bikhhrne Dete Hai Zindgi Ko Sambhalne Ki Bhi Ek Hud Hoti Hai


ज़िन्दगी   Time Quotes   18
अक्सर वही लोग उठाते हैं

अक्सर वही लोग उठाते हैं  - Motivational Quotes

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उंगलिया जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती Aksar Whi Log Uthate Hai Hum Par Ungliya Jinki Hmen Chhune Ki Aukaat Nhi Hoti


औकात   Motivational Quotes   10