Sad Quotes

Collection of thousands of Sad Quotes , Breakup Messages, Sad Shayari, Sad Quotes with Images, Sad Quotes in Hindi, Sad Quotes in English and much more.

Latest Sad QuotesLiked by Users

पैसा कमाने के लिए इतना भी वक़्त खर्च मत करो

पैसा कमाने के लिए इतना भी वक़्त खर्च मत करो - Time  Quotes

पैसा कमाने के लिए इतना भी वक़्त खर्च मत करो की ज़िंदगी में वक़्त ही ना मिले पैसे खर्च करने के Paisa kamaane ke liye itna bhi waqt kharch mat karo Ki zindagi mein waqt hi naa mile paise kharch karne ke liye


वक़्त   Time Quotes   7
अपने खिलाफ बातें मैं इत्मीनान से सुनता हूँ

अपने खिलाफ बातें मैं इत्मीनान से सुनता हूँ - Time  Quotes

अपने खिलाफ बातें मैं इत्मीनान से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक़्त को दे रखा है Apne khilaaf baatein main itminaan se sunta hun Jawab dene ka haq maine waqt ko de rakha hai


वक़्त   Time Quotes   6
जैसे कहीं रख कर भूल गए हों

जैसे कहीं रख कर भूल गए हों - Time  Quotes

जैसे कहीं रख कर भूल गए हों वो बेफिक्रा वक़्त अब मिलता ही नहीं Jaise kahin rakh kar bhool gaye hon Vo befikraa waqt ab milta hi nahin


वक़्त   Time Quotes   5
कपड़े और चेहरे अक्सर झूठ बोला करते हैं

कपड़े और चेहरे अक्सर झूठ बोला करते हैं - Time  Quotes

कपड़े और चेहरे अक्सर झूठ बोला करते हैं असलियत तो चेहरा बताता है Kapde aur chehare akasar jhuth bola karte hain Asliyat to chehra batata hai


चेहरा   Time Quotes   5
जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है

जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है - Time  Quotes

जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है कोई कह जाता है तो कोई सह जाता है Janab waqt waqt ki baat hoti hai Koi kah jaata hai to koi seh jaata hai


वक़्त   Time Quotes   5