Best Sad Quotes & Shayari in Hindi

Collection of thousands of Sad Quotes , Best Shayari in Hindi, Sad Love Shayari in Hindi, Shero-Shayari in Hindi, Sad Life Quotes, Best Love Shayari Images and much more.

Latest Sad Quotes & Shayari in HindiLiked by Users

मैंने तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है

मैंने तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है - Devotional Quotes

मैंने तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है, महादेव और लोग समझते है, बंदा किस्मत वाला है Maine tera naam leke hi sare kaam kiye hai , Mahdev Aur log samjhte hai, banda kismat wala hai


महाकाल   Devotional Quotes   1.2K   Download
जिनके रोम रोम में शिव है

जिनके रोम रोम में शिव है - Devotional Quotes

जिनके रोम रोम में शिव है, वही विष पिया करते है जमाना उन्हें क्या जलाएगा, जो श्रृंगार ही अंगार से करते है Jinke rom rom mai Shiv hai, whi vish piya karte hai Zamana unhe kya jlayega Jo shringar hi angar se krte hai


महाकाल   Devotional Quotes   1.3K   Download
काल के कपाल पर तिलक मैं रक्त से करूँ

काल के कपाल पर तिलक मैं रक्त से करूँ - Devotional Quotes

काल के कपाल पर तिलक मैं रक्त से करूँ भक्त हूँ महाकाल का फिर क्यों मैं मौत से डरू Kaal ke kpaal par tilak mai rakt se karu Bhak hun Mahakal ka phir kyu mai maut daru


महाकाल   Devotional Quotes   791   Download
महाकाल वो हस्ती है

महाकाल वो हस्ती है - Devotional Quotes

महाकाल वो हस्ती है, जिससे मिलने को दुनिया तरसती है और हम उसी महफ़िल में बैठते है, जहाँ महाकाल की महफ़िल सजती है Mahakal vo hasti hai, jisse milne ko duniya tarsati hai Aur hum usi mahafil me baethte hai Jhan Mahakal ki mahafil sajti hai


महाकाल   Devotional Quotes   749   Download
न अमीर की बात

न अमीर की बात - Devotional Quotes

न अमीर की बात, न गरीब की बात शिव का दीवाना होना नसीब की बात Na amir ki baat, na garib ki baat Shiv ka diwana hona nasib ki baat


महाकाल   Devotional Quotes   1.3K   Download