Sad Quotes

Collection of thousands of Sad Quotes , Breakup Messages, Sad Shayari, Sad Quotes with Images, Sad Quotes in Hindi, Sad Quotes in English and much more.

Latest Sad QuotesLiked by Users

विश्वासघात

विश्वासघात - Trust Quotes

विश्वासघात होने से पहले विश्वास को होना होगा Vishwasghat Hone Se Pahle Vishawas Ko Hona Hoga


विश्वास   Trust Quotes   124   Download
सीधे व्यक्ति का विश्वास ही

सीधे व्यक्ति का विश्वास ही - Trust Quotes

सीधे व्यक्ति का विश्वास ही झूठे व्यक्ति का सबसे उपयोगी साधन है Sidhe Vykti ka Vishvas Hi Juthe Vykti Ka Sabse Upyogi Sadhan Hai


विश्वास   Trust Quotes   106   Download
किसी को अपने आप में

किसी को अपने आप में  - Trust Quotes

किसी को अपने आप में वो बदलाव न लेन दें जो वो चाहते हैं Kisi Ko Anpe Aap Mai Vo Badlaav Na Laane De Jo Vo Chahte hai.


बदलाव   Trust Quotes   100   Download
न जाहिर हुई तुमसे

न जाहिर हुई तुमसे  - Sad Love Quotes

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे, बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत Na Jaahir Hui Tumse Or Na Hi Byaan Hui Humse Bus Suljhi Hui Aankho Mai Uljhi Rhi Mohabbat


मोहब्बत   Sad Love Quotes   112   Download
मुकम्मल ना सही

मुकम्मल ना सही  - Sad Love Quotes

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है Mukaaml Na Sahi Adhuri Hi Rhne Do Ye Ishq Hai Koi Maksd To Nhi Hai


इश्क़   Sad Love Quotes   339   Download