Sad Quotes

Collection of thousands of Sad Quotes , Breakup Messages, Sad Shayari, Sad Quotes with Images, Sad Quotes in Hindi, Sad Quotes in English and much more.

Latest Sad QuotesLiked by Users

इंसान सफल तब होता है

इंसान सफल तब होता है - Motivational Quotes

इंसान सफल तब होता है जब वह दुनिया को नहीं, खुद को बदलना शुरू कर देता है । Insaan saphal tab hota hai jab vah duniya ko nahin, khud ko badalana shuroo kar deta hai .


सफल   Motivational Quotes   1
नींद कैसे आएगी,

नींद कैसे आएगी, - Motivational Quotes

नींद कैसे आएगी, अभी सपने अधूरे हैं हमारे । Neend kaise aaegee, Abhee sapane adhoore hain hamaare


सपने   Motivational Quotes   0
वक़्त की एक खूबी है

वक़्त की एक खूबी है - Time  Quotes

वक़्त की एक खूबी है यह दिखाई किसी को नहीं देता मगर बहुत कुछ दिखा जाता है Waqt ki ek khoobi hai Yah dikhaai kisi ko nahin deta Magar bahut kuch dikha jaata hai


वक़्त   Time Quotes   7
वक़्त तो बहुत कुछ छीन लेता है

वक़्त तो बहुत कुछ छीन लेता है - Time  Quotes

वक़्त तो बहुत कुछ छीन लेता है मेरी तो बस मुस्कराहट ही थी Waqt to bahut kuch chhin leta hai Meri to bas muskurahat hi thi


वक़्त   Time Quotes   11
कुछ ऐसा सौदा किया

कुछ ऐसा सौदा किया - Time  Quotes

कुछ ऐसा सौदा किया वक़्त ने मेरे साथ मुझे तजुर्बे देकर मुझ से मेरी नादानियाँ ले गया Kuch aisa sauda kiya waqt ne mere sath Mujhe tajurbe dekar mujh se meri naadaniyan le gaya


वक़्त   Time Quotes   8