मास्क लगाओ या मत लगाओ - Sad Life Quotes
मास्क लगाओ या मत लगाओ

मास्क लगाओ, या मत लगाओ, आपकी मर्जी है साहब मगर याद रखना, सरकार के लिए आप सिर्फ एक आकड़ा हो पर अपने परिवार के लिए आप पूरी दुनिया हो Mask Lgaao Ya Mat Lgao Aapki Marji hai Sahab Magar Yaad Rakhna Sarkar Ke liye Aap Sirf Ek Ankda Ho Par Apne Parivar Ke Liye Aap Puri Duniya Ho


love status romantic status lovely status whats app dp   Sad Life Quotes   614   Download

Loading more posts