एक पल में ज़िन्दगी भर की - Alone Quotes
एक पल में ज़िन्दगी भर की

एक पल में ज़िन्दगी भर की उदासी दे गया, वो जाते जाते कुछ फूल बासी दे गया, नोच कर शाखों के तन से खुश्क पत्तों का लिबास, ज़र्द मौसम, बाँझ रुत को बे-लिबासी दे गया Ek Pal Mein Zindagi Bhar Ki Udasi De Gaya, Wo Jate Jate Kuchh Phool Basi De Gaya, Noch Kar Shakhon Ke Tan Se Khushk Patton Ka Libaas, Zard Mausam, Baanjh Rut Ko Be-Libasi De Gaya.


Udasi Zindagi   Alone Quotes   1.5K   Download

Loading more posts