छोटी-छोटी शरारतों का अंजाम है - Friendship Quotes
छोटी-छोटी शरारतों का अंजाम है

छोटी-छोटी शरारतों का अंजाम है दोस्ती, कहे-अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती, दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती, लेकिन आपके बिना बिल्कुल बेजान है ये दोस्ती। Chhoti-Chhoti Shararaton Ka Anzaam Hai Dosti, Kahe-Ankahe Rishton Ka Paigam Hai Dosti, Din-Raat Ki Masti Ka Naam Hai Dosti, Lekin Aapke Bina Bilkul Bejaan Hai Ye Dosti


Freindship Rishton   Friendship Quotes   1.8K   Download

Loading more posts