Trust Quotes

Sad Trust Quotes, Emotional Trust Quotes

Latest Sad QuotesTrust Quotes

अपनी तस्वीर बनाओगे तो

अपनी तस्वीर बनाओगे तो

अपनी तस्वीर बनाओगे तो होगा एहसास, कितना दुश्वार है खुद को कोई चेहरा देना। Apni Tasvir Banaoge To Hoga Tumhein Ehsaas, Kitna Dushwar Hai Khud Ko Koi Chehra Dena.


Dushwar Two Line   Trust Quotes   1.8K   Download
तोड़ कर जोड़ लो चाहे

तोड़ कर जोड़ लो चाहे

तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ दुनिया की, सबकी मरम्मत मुमकिन है ऐतबार के सिवा। Tod Kar Jod Lo Chaahe Har Cheej Duniya Ki, Sabki Marammat Mumkin Hai Aitbaar Ke Siwa.


Aitbaar Two Line   Trust Quotes   1.5K   Download
किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम

किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम

किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम बहुत संभल के चले फिर भी फिसल गए हम किसी ने विश्वास तोड़ा तो किसी ने दिल और लोग कहते है कि बदल गए है हम |


विश्वास किस्मत   Trust Quotes   400   Download
भरोसा सब पर करो

भरोसा सब पर करो

भरोसा सब पर करो, पर सावधानी से क्योंकि कभी कभी खुद के दन्त भी जीभ काट लेते है | Bharosa sab par Karo, Par Savdhani Se Kyunki Kabhi Kabhi Khud Ke Dant Bhi Jibh kaat Lete Hai


भरोसा सावधान   Trust Quotes   572   Download
Don't forget to Pray today

Don't forget to Pray today

Don't forget to Pray today Because god Didn't Forget to Wake you up This morning


Pray Forget   Trust Quotes   211   Download