Time Quotes

Sad Time Quotes, Emotional Time Quotes

Latest Sad QuotesTime Quotes

कहते हैं बुरा वक़्त

कहते हैं बुरा वक़्त

कहते हैं बुरा वक़्त सबका आता हैं कोई निखर जाता हैं कोई बिखर जाता हैं Khte Hai Bura Wqat Sabka Aata Hai Koi Nikhr Jata Hai Koi Bikhr Jata Hai


वक़्त   Time Quotes   171
बुरा वक्त तजुर्बा

बुरा वक्त तजुर्बा

बुरा वक्त तजुर्बा तो देता है पर मासूमियत छीन लेता हैं Bura Wqat Tajurba To Deta Hai Pr Masumiyat Chhin Leta Hai


वक्त   Time Quotes   361
चलो बिखरने देते हैं

चलो बिखरने देते हैं

चलो बिखरने देते हैं ज़िन्दगी को संभालने की भी एक हद होती हैं Chalo Bikhhrne Dete Hai Zindgi Ko Sambhalne Ki Bhi Ek Hud Hoti Hai


ज़िन्दगी   Time Quotes   184
विश्वास एक रबड़

विश्वास एक रबड़

विश्वास एक रबड़ (इरेज़र) की तरह है जो की हर गलती के बाद कम होता जाता है Vishvas Ek Rabad(ERASER) Ki Tarah Hai Joki Har Gallti Ke Baad Kam Hota Jata Hai


विश्वास   Time Quotes   94