Time Quotes

Sad Time Quotes, Emotional Time Quotes

Latest Sad QuotesTime Quotes

जैसे कहीं रख कर भूल गए हों

जैसे कहीं रख कर भूल गए हों

जैसे कहीं रख कर भूल गए हों वो बेफिक्रा वक़्त अब मिलता ही नहीं Jaise kahin rakh kar bhool gaye hon Vo befikraa waqt ab milta hi nahin


वक़्त   Time Quotes   5
कपड़े और चेहरे अक्सर झूठ बोला करते हैं

कपड़े और चेहरे अक्सर झूठ बोला करते हैं

कपड़े और चेहरे अक्सर झूठ बोला करते हैं असलियत तो चेहरा बताता है Kapde aur chehare akasar jhuth bola karte hain Asliyat to chehra batata hai


चेहरा   Time Quotes   4
जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है

जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है

जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है कोई कह जाता है तो कोई सह जाता है Janab waqt waqt ki baat hoti hai Koi kah jaata hai to koi seh jaata hai


वक़्त   Time Quotes   5
वक़्त रहता नहीं

वक़्त रहता नहीं

वक़्त रहता नहीं कहीं पर टिककर आदत कुछ आदमी सी लगती है Waqt rahta nahin kahin par tikkar Aadat kuch aadmi si lagti hai


वक़्त   Time Quotes   6
वक़्त गूंगा नहीं है

वक़्त गूंगा नहीं है

वक़्त गूंगा नहीं है वक़्त पर बता देता है किसका कौन है Waqt gunga nahin hai Waqt par bata deta hai kiska kaun hai


वक़्त   Time Quotes   7