Sad Love Quotes

Sad Love Quotes, Heart Touching Love Quotes, Love Pain Quotes

Latest Sad QuotesSad Love Quotes

इश्क़ मोहब्बत की बातें

इश्क़ मोहब्बत की बातें

इश्क़ मोहब्बत की बातें कोई न करना, एक शख्स ने जी भर के हमें रुलाया जो है। Ishq Mohabbat Ki Baatein Koi Na Karna, Ek Shakhs Ne Jee Bhar Ke Humein Rulaya Jo Hai.


Sad Love Two Line   Sad Love Quotes   174   Download
लब पे आहें भी नहीं

लब पे आहें भी नहीं

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहीं, दिल ने हर राज़ मुहब्बत का छुपा रक्खा है, तूने जो दिल के अंधेरे में जलाया था कभी, वो दिया आज भी सीने में जला रक्खा है। Lab Pe Aahein Bhi Nahi Aankh Mein Aansoo Bhi Nahi, Dil Ne Har Raaz Mohabbat Ka Chhupa Rakha Hai, Tu Ne Jo Dil Ke Andhere Mein Jalaya Tha Kabhi, Wo Diya Aaj Bhi Seene Mein Jala Rakha Hai.


Best Sad Broken Heart   Sad Love Quotes   124   Download
क्यूँ वो रूठे इस कदर

क्यूँ वो रूठे इस कदर

क्यूँ वो रूठे इस कदर कि मनाया न गया, दूर इतने हो गए कि पास बुलाया न गया, दिल तो दिल था कोई समंदर का साहिल नहीं, लिख दिया जो नाम वो फिर मिटाया न गया। Kyun Wo Ruthhe Iss Kadar Ki Manaya Na Gaya, Door Itne Ho Gaye Ke Paas Bulaya Na Gaya, Dil To Dil Tha Koi Samandar Ka Saahil Nahi, Likh Diya Jo Naam Wo Fir Mitaya Na Gaya.


Best Sad Broken Heart Sad Love   Sad Love Quotes   667   Download
खौफ से लेते नहीं नाम

खौफ से लेते नहीं नाम

खौफ से लेते नहीं नाम कि सुन न ले कोई, चुपके-चुपके हम तुम्हें याद किया करते हैं। Khauf Se Lete Nahin Naam Ke Sun Na Le Koi, Chupke-Chupke Hum Tumhein Yaad Kiya Karte Hain.


Miss You Yaad 2 Line   Sad Love Quotes   607   Download
जब्त से काम लिया दिल ने

जब्त से काम लिया दिल ने

जब्त से काम लिया दिल ने तो क्या फ़िक्र करूँ, इसमें क्या इश्क़ की इज्ज़त थी कि रुसवा न हुआ, वक्त फिर ऐसा भी आया कि उससे मिलते हुए, कोई आँसू भी ना गिरा कोई तमाशा ना हुआ। Zabt Se Kaam Liya Dil Ne To Kya Fiqr Karoon, Ismein Kya Ishq Ki Izzat Thi Ke Ruswaa Na Hua, Waqt Fir Aisa Bhi Aaya Ke UsSe Milte Huye, Koi Aansoo Bhi Na Gira Koi Tamasha Na Hua.


Best Sad Broken Heart   Sad Love Quotes   125   Download