Sad Love Quotes

Sad Love Quotes, Heart Touching Love Quotes, Love Pain Quotes

Latest Sad QuotesSad Love Quotes

तुमने समझा ही नहीं

तुमने समझा ही नहीं

तुमने समझा ही नहीं और न समझना चाहा, हम चाहते ही क्या थे तुमसे “तुम्हारे सिवा tumne samjhaa hi nahin aur naa samajhnaa chaahaa, ham chaahte hi kyaa the tumse “tumhaare sivaa


Heart Touching Two Line   Sad Love Quotes   415   Download
दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर

दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर

दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर होता है, दिल से जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है, दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे, काँच का खिलौना टूट के चूर-चूर होता है। Duniya Mein Ulfat Ka Yehi Dastoor Hota Hai, Dil Se Jise Chaaho Wahi Humse Door Hota Hai, Dil Toot Kar Bikharta Hai Iss Kadar Jaise, Kanch Ka Khilona Toot Ke Choor Choor Hota Hai.


Broken Heart Best Sad   Sad Love Quotes   240   Download
ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा

ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा

ऐसा तल्ख़ जवाबे-वफ़ा पहली ही दफा मिला, हम इस के बाद फिर कोई अरमां न कर सके। Aisa Talkh Jawab-e-Wafa Pehli Hi Dafa Mila, Hum Iss Ke Baad Phir Koi Armaan Na Kar Sake.


Broken Heart 2 Line   Sad Love Quotes   199   Download
मुझको तो होश नहीं तुमको

मुझको तो होश नहीं तुमको

मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद, लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया। Mujhko To Hosh Nahi Tumko Khabar Ho Shayad, Log Kehte Hain Ke Tumne Mujhe Barbad Kar Diya.


Broken Heart 2 Line   Sad Love Quotes   168   Download
अगर मोहब्बत नहीं थी तो

अगर मोहब्बत नहीं थी तो

अगर मोहब्बत नहीं थी तो बता दिया होता, तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी। Agar Mohabbat Nahi Thi To Bata Diya Hota, Tere Ek Chup Ne Meri Zindagi Tabaah Kar Di.


Two Line Dard Heart Touching   Sad Love Quotes   139   Download