Sad Love Quotes

Sad Love Quotes, Heart Touching Love Quotes, Love Pain Quotes

Latest Sad QuotesSad Love Quotes

झूठी हँसी से जख्म

झूठी हँसी से जख्म

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया, इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते। Jhoothhi Hansi Se Zakhm Aur Barhta Gaya, Iss Se Behtar Tha KhulKar Ro Liye Hote.


Dard Sad Love   Sad Love Quotes   1.1K   Download
फिर आज आँसुओं में नहाई

फिर आज आँसुओं में नहाई

फिर आज आँसुओं में नहाई हुई है रात, शायद हमारी तरह ही सताई हुई है रात। Fir Aaj Aansuon Mein Nahayi Huyi Hai Raat, Shayad Humari Tarah Hi Sataayi Huyi Hai Raat.


Tears Best Sad Love   Sad Love Quotes   905   Download
न जाने कौन सा आँसू

न जाने कौन सा आँसू

न जाने कौन सा आँसू मेरा राज़ खोल दे, हम इस ख़्याल से नजरें झुकाए बैठे हैं। Na Jaane Kaun Sa Aansoo Mera Raaz Khol De, Hum Is Khayal Se Najrein Jhukaye Baithhe Hain.


Tears Best Sad   Sad Love Quotes   334   Download
तू तो हँस-हँस कर जी रहा है

तू तो हँस-हँस कर जी रहा है

तू तो हँस-हँस कर जी रहा है जुदा होकर भी, कैसे जी पाया होगा वो, जिसकी जिंदगी है तू। Tu To Hans-Hans Kar Jee Raha Hai Juda Hokar Bhi, Kaise Jee Paya Hoga Woh Jiski Zindagi Hai Tu.


Judai Two Line   Sad Love Quotes   300   Download
पहली मोहब्बत के लिए दिल

पहली मोहब्बत के लिए दिल

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. वो अपना हो न हो दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है। Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai


Love Mohabbat   Sad Love Quotes   419   Download