Sad Love Quotes

Sad Love Quotes, Heart Touching Love Quotes, Love Pain Quotes

Latest Sad QuotesSad Love Quotes

मरज़-ए-इश्क़ जिसे हो उसे क्या याद रहे

मरज़-ए-इश्क़ जिसे हो उसे क्या याद रहे

मरज़-ए-इश्क़ जिसे हो उसे क्या याद रहे न दवा याद रहे और न दुआ याद रहे Maraz-e-ishq jise ho use kya yaad rahe Na dawa yaad rahe aur na dua yaad rahe


इश्क़   Sad Love Quotes   5
पहली सिगरेट पहला ख़्वाब

पहली सिगरेट पहला ख़्वाब

पहली सिगरेट पहला ख़्वाब और पहला इश्क़ इन तीनों में एक भी मुझ को याद नहीं Pahali cigrate pahala khwaab aur pahala ishq In teenon mein ek bhi mujh ko yaad nahin


सिगरेट   Sad Love Quotes   9
हुस्न है काफ़िर बनाने के लिए

हुस्न है काफ़िर बनाने के लिए

हुस्न है काफ़िर बनाने के लिए इश्क़ है ईमान लाने के लिए Husn hai kaafir banaane ke liye Ishq hai emaan laane ke liye


इश्क़   Sad Love Quotes   7
ख़ुद-कुशी जुर्म भी है सब्र की तौहीन भी है

ख़ुद-कुशी जुर्म भी है सब्र की तौहीन भी है

ख़ुद-कुशी जुर्म भी है सब्र की तौहीन भी है इस लिए इश्क़ में मर मर के जिया जाता है Khud-kushi jurm bhi hai sabr ki tauhin bhi hai Is liye ishq mein mar mar ke jiya jaata hai


सब्र   Sad Love Quotes   3
दर्द की धूप ढले ग़म के ज़माने जाएँ

दर्द की धूप ढले ग़म के ज़माने जाएँ

दर्द की धूप ढले ग़म के ज़माने जाएँ देखिए रूह से कब दाग़ पुराने जाएँ Dard ki dhup dhale gam ke zamaane jayen Dekhiye ruh se kab daag puraane jayen


दर्द   Sad Love Quotes   6