Sad Love Quotes

Sad Love Quotes, Heart Touching Love Quotes, Love Pain Quotes

Latest Sad QuotesSad Love Quotes

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद है | Agar Teri Nazar Katal Karne Mai Maahir Hai To Hum Bhi Mar-Mar Ke Jine Mai Ustaad Hai


Nazar Katal Ustaad   Sad Love Quotes   477   Download
मेरे कड़वे अलफ़ाज़ चुभ गए तुम्हें

मेरे कड़वे अलफ़ाज़ चुभ गए तुम्हें

मेरे कड़वे अलफ़ाज़ चुभ गए तुम्हें साफ़ दिल नहीं नज़र आया | Mere Kadve Alfaaz Chubh Gaye Tumhe Saaf Dil Nhi Nazar Aaya


Alfazz Nazar   Sad Love Quotes   407   Download
तड़पना क्या होता है

तड़पना क्या होता है

तड़पना क्या होता है ये उस इंसान से पूछो जिसके पास नंबर तो है बात नहीं कर सकता Tadpana Kya Hota Hai Ye Us Insaan Se Puchho Jiske Paas Number To Hai Par Baat Nahi Kar Sakta


Tadpana Insaan   Sad Love Quotes   32   Download
बचा के रखा करो अपने रिश्ते को दुनिया से

बचा के रखा करो अपने रिश्ते को दुनिया से

बचा के रखा करो अपने रिश्ते को दुनिया से, मैंने देखा है खुबसूरत रिश्ते को नज़र लगते हुवे | Bcha Ke Rakha Karo Apne Rishte Ko Duniya Se, Maine Dekha Hai Khubsurat Rishte Ko Nazar Lgaate Huve


Duniya Rishte Khubsurat   Sad Love Quotes   408   Download
हिस्सा ही तो है, नाराजगियां भी रिश्ते की

हिस्सा ही तो है, नाराजगियां भी रिश्ते की

हिस्सा ही तो है, नाराजगियां भी रिश्ते की.. या तो मना लो या खुद मान जाओ Hissa hi to hai, Narajgiyan Bhi Rishte Ki Ya to Mana Lo, Ya Khud Maan Jaao


Narajgiyan Rishte   Sad Love Quotes   568   Download