Sad Life Quotes

Sad Breakup Status, Emotional Sad Life Quotes

Latest Sad QuotesSad Life Quotes

लफ्जों की दहलीज़ पर

लफ्जों की दहलीज़ पर

लफ्जों की दहलीज़ पर, घायल जुबान है कोई तन्हाई से, तो कोई महफ़िल से परेशान है Lafzon ki dahaliz par, ghaayal juban hai Koi tnhaai se, to koi mahfil se preshan hai


जिंदगी   Sad Life Quotes   22   Download
इतनी तो उम्र भी नहीं है

इतनी तो उम्र भी नहीं है

इतनी तो उम्र भी नहीं है मेरी जितने जिंदगी ने सबक सिखा लिए है Itni to umr bhi nahi hai mari Jitne zindgi ne sabak sikha liye hai


जिन्दगी   Sad Life Quotes   26   Download
जिंदगी में जो भी हासिल करना हो

जिंदगी में जो भी हासिल करना हो

जिंदगी में जो भी हासिल करना हो उसे वक़्त पर हासिल करो, क्योंकि जिंदगी मौके कम और धोखे ज्यादा देती है Zindgi mai jo bhi haasil karna ho Use waqt pae haasil karo, kyunki Zindgi mauke kam aur dhokhe zyada deti hai


जिन्दगी   Sad Life Quotes   27   Download
जिंदा लाशों की भीड़ है

जिंदा लाशों की भीड़ है

जिंदा लाशों की भीड़ है चरों तरफ मौत से भी बड़ा हादसा है जिंदगी Zinda laasho ki bheed hai chaaro taraf Maut se bhi bada haadsa hai zindgi


जिन्दगी   Sad Life Quotes   15   Download
भरी हुई जेब

भरी हुई जेब

भरी हुई जेब आपको कई गलत रास्तों पर ले जा सकती है लेकिन खाली जेब आपको जिंदगी के कई मतलब समझती है Bhari hui jeb Apko kai galat raston par le ja sakti hai Lekin khaali jeb Aapko zindgi ke kai matlab samjhti hai


जिन्दगी   Sad Life Quotes   24   Download