Sad Life Quotes

Sad Breakup Status, Emotional Sad Life Quotes

Latest Sad QuotesSad Life Quotes

बड़े महेंगे किरदार हैं

बड़े महेंगे किरदार हैं

बड़े महेंगे किरदार हैं, जिंदगी में जनाब वक़्त वक़्त पर सबके भाव बढ़ जाते हैं Bade Mahenge Kirdar Hai, Zindgi Mai Janab Waqt Waqt Par Sabke Bhaav Badh Jate hai


जिंदगी   Sad Life Quotes   23   Download
कुछ ऐसे हादसे

कुछ ऐसे हादसे

कुछ ऐसे हादसे ज़िन्दगी में होते है के इंसान तो बच जाता है मगर ज़िंदा नहीं रहता Kuch Aise Hadse Zindagi Main Hote Hai Ke Insaan To Bach Jata Hai Magar Zinda Nahi Rehta


ज़िन्दगी   Sad Life Quotes   22   Download
जिनको देख कर आँखों से

जिनको देख कर आँखों से

जिनको देख कर आँखों से आसूं जाते है वही कुछ लोग ज़िन्दगी वीरान कर जाते है Jinko Dekh Kar Aankhon se Asoon Jate Hai Wahi Kuch Log Zindagi Viraan Kar Jate Hai


जिंदगी   Sad Life Quotes   17   Download
मोहब्बत थी या नशा था

मोहब्बत थी या नशा था

मोहब्बत थी या नशा था जो भी था कमाल का था रूह तक उतरते उतरते जिस्म को खोखला कर गया Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya


मोहब्बत   Sad Life Quotes   19   Download
जिंदगी ने मुझे एक चीज सिखा दी

जिंदगी ने मुझे एक चीज सिखा दी

जिंदगी ने मुझे एक चीज सिखा दी अपने आप में खुश रहना और किसी से कोई उम्मीद न करना Zindgi ne mujhe ek chij sikha di Apne aap mai khush rhan aur Kisi se koi ummeed na karana


उम्मीद   Sad Life Quotes   20   Download